البوابات الالكترونية في جامعة البصرة

رئيس جامعة البصرة يدشن البوابات الالكترونية في موقع باب الزبير   اعلام جامعة البصرة  دشن رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي البوابات الالكترونية لدخول الملاكات التدريسية والوظيفية والطلبة في مجمع كليات باب الزبير.  ان الهدف من انشاء هذه البوابات هو تنظيم عملية مرور الملاكات والطلبة عبر نظام الكتروني هو الاول من نوعه في الجامعات العراقية.  واشار الدكتور سعد شاهين الى انه ستصدر لكل تدريسي وموظف وطالب بطاقة ذكية تحمل كل تفاصيل حاملها يتمكن من خلالها عبور هذه البوابات الالكترونية مما يتيح لنا الاستخدام الامثل للتكنولوجيا ويمنع الخروقات الامنية حتى ان كانت بسيطة  واضاف شاهين تمت احالة تنفيذ هذه البوابات الى عدد من الشركات الرصينة في المجالات الامنية وستنصب هذه البوابات على جميع مداخل المواقع التابعة لجامعة البصرة في القريب العاجل.