اعلان "توقيتات الامتحان والقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي (2021-2022)"

الى جميع الطلبة المتقدمين للدراسات العليا لهذا العام نود التأكيد ان موعد الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا للعام الدراسي 2021/2022 في كليتنا سيكون يوم الاثنين المصادف 21-6-2021 في تمام الساعة 9:00 صباحاً حضوريا لجميع الطلبة وعلى قاعات الكلية.

وعلى جميع الطلبة التواجد قبل الوقت المحدد بنصف ساعة مستصحبين معهم الاثباتات الشخصية (النسخة الاصلية من البطاقة الوطنية او الجنسية او الجواز) بالإضافة الى نسخة استمارة التقديم الالكترونية المدققة والمصادق عليها.

كذلك، يجب على الطلبة الذين لديهم نقص في الملفات والطلبة الذين أرسلوا المستمسكات الكترونيا فقط جلب فايل المستمسكات المطلوبة ورقيا وتسليمه الى وحدة الدراسات العليا في الكلية في يوم الاحد المصادف 20-6-2021 وبعكسه يحرم المتقدم من دخول الامتحان التنافسي والمقابلة.