اجتماع المكتب الاستشاري للحاسبات والمعلوماتية

عقد أعضاء المكتب الاستشاري للحاسبات والمعلوماتية اجتماعاً برئاسة عميد كلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات بجامعة البصرة ، الأستاذ الدكتور عماد شعلان الشاوي. ناقش الاجتماع خطط وأعمال المكتب بهدف تنشيط الأنشطة الأكاديمية وتعزيز العروض التعليمية وورش العمل. تم التركيز خلال الاجتماع على تنظيم دورات تدريبية وورش عمل تهدف إلى تعزيز المهارات الفنية والتقنية لطلاب الكلية وتطوير قدراتهم في مجالات مختلفة. كما تمت مناقشة وترتيب الجداول الزمنية لهذه الفعاليات وتحديد المواضيع والمحاور التي ستغطى خلالها. يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود الكلية لتوفير بيئة تعليمية مثمرة وتعزيز التفاعل بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وتطوير مهارات الطلاب ليكونوا متميزين في سوق العمل المتنافس. تعكس جهود المكتب الاستشاري التزام الكلية بتحسين جودة التعليم والتدريب وتطوير الموارد البشرية في مجالات تكنولوجيا المعلومات.