ضمن سياستها في الاستدامة في مجال الطاقة.. جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية عن المهارات الخضراء

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة البصرة وبالتعاون مع شركة زين العراق وبإشراف مركز التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة البصرة محاضرة بعنوان "المهارات الخضراء وتأثيرها على البيئة والتطورات في مجال الطاقة المستدامة" في الحدث العلمي الذي استضافته الكلية وحضره عدد كبير من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، حيث تم تسليط الضوء على أهمية المهارات الخضراء في حماية البيئة وتعزيز الاستدامة، بالإضافة إلى مناقشة أحدث التطورات في مجال الطاقة المستدامة وكيفية تطبيقها في المجتمع.تميزت المحاضرة بالتفاعل الفعّال مع الحضور ، مما أثر إيجابياً على الوعي البيئي للمشاركين وتحفيزهم على المشاركة في جهود الحفاظ على البيئة و استدامتها.