اختيار جامعة البصرة و تدريسي كداعمين لمؤتمر دولي في اليابان

اختيرت جامعة البصرة كداعم فني للنسخة السابعة من مؤتمر:

The 7th Artificial Intelligence and Cloud Computing Conference (AICCC 2024), Kyoto, Japan, 14-16 December, 2024.الذي سيعقد في كيوتو، اليابان في الفترة من 14 إلى 16 كانون الأول 2024، والذي يتناول مجالات الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية جاء هذا الاختيار نتيجة اختيار الأستاذ الدكتور ميثم ابوالهيل شهيد، معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا و التدريسي في قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة البصرة، عضواً في اللجنة الفنية (Technical Committee) للمؤتمر وللمرة الثانية على التوالي. حيث يقوم عضو اللجنة بتقييم مجموعة من البحوث في مجال تخصصه وسوف تنشر البحوث المقبولة والمسجلة في وقائع المؤتمر وفهرستها بواسطة Ei Compendex وScopus، وتقديمها لمراجعتها بواسطة Thomson Reuters Conference Proceedings Citation Index (ISI Web of Science).

يعد اختيار الدكتور ميثم للمرة الثانية على التوالي لمؤتمر AICCC إنجازاً متميزاً، حيث يعكس قدراته العلمية والبحثية العالية في مجال الذكاء الاصطناعي. كما يعكس اختيار جامعة البصرة كداعم فني للنسخة السابعة منه ثقة المجتمع الأكاديمي الدولي بقدرات جامعة البصرة في مجال البحث العلمي.

رابط المؤتمر: http://www.aiccc.net/