جامعة البصرة تنظم ورشة ضمن أسبوع ريادة الاعمال العالمي البصرة 2023

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة البصرة ورشة بعنوان  The Role of technology In Entrepreneurship
وتضمنت الورشة التي القاها المحاضر وائل حسن بحضور عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور عماد شعلان جبر ومسؤولة مركز التاهيل والتوظيف في جامعة البصرة الدكتورة ايناس اهمية التكنولوجيا حيث تلعب دورا محورياً في جميع جوانب حياتنا بما في ذلك ريادة الاعمال حيث تساعد رواد الاعمال في انشاء أفكار جديدة ومنتجات وخدمات مبتكرة وتساعدهم في الوصول إلى الأسواق العالمية بسهولة وأيضاً بناء علاقات مع العملاء والموردين والشركاء و إدارة أعمالهم بكفاءة وفعالية حيث يستخدم رواد الأعمال التكنولوجيا لإنشاء تطبيقات وبرامج جديدة يمكنها حل مشاكل العملاء.
وبشكل عام، يمكن القول أن التكنولوجيا هي أداة قوية يمكن أن تساعد رواد الأعمال على تحقيق النجاح.كما وحضر الفريق الوزاري للاطلاع على هذه الورش والاشادة بها.