اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في اللجنة الفنية لمؤتمر دولي في هولندا

اختير الأستاذ الدكتور ميثم ابوالهيل شهيد، التدريسي في قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة البصرة، عضواً في اللجنة الفنية (Technical Program Committee) لمؤتمر:

Intelligent Systems Conference (IntelliSys 2023), 7-8 September 2023, Amsterdam, The Netherlands.

الذي عقد في أمستردام، هولندا في الفترة من 7 إلى 8 ايلول 2023، والذي يتناول مجالات الأنظمة الذكية والذكاء الاصطناعي وكيفية تطبيقها على العالم الحقيقي. يعد مؤتمر IntelliSys واحدًا من أفضل مؤتمرات الذكاء الاصطناعي احترامًا. حيث يقوم عضو اللجنة بتقييم مجموعة من البحوث في مجال تخصصه. وسوف تنشر بحوث المؤتمر في سلسلة Springer "Lecture Notes in Networks and Systems" وWeb of Science وSCOPUS وINSPEC وWTI Frankfurt eG وzbMATH وSCImago.يعد اختيار الدكتور ميثم عضواً في اللجنة الفنية لمؤتمر IntelliSys 2023 إنجازاً بارزًا، حيث يُظهر براعته العلمية في مجال الذكاء الاصطناعي. كذلك يؤكد هذا الاختيار أيضًا على ثقة المجتمع الأكاديمي الدولي في القدرات البحثية لجامعة البصرة.

رابط المؤتمر:https://saiconference.com/IntelliSys