زيارة السيد رئيس جامعة البصرة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

تشرفت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يوم الخميس المصادف 6-8-2020 بزيارة السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور سعد شاهين المحترم والوفد المرافق له وكان في استقباله السيدة عميد الكلية د. سلمى عبدالباقي محمود حيث تم خلال زيارة سيادته متابعة سير الامتحانات الالكترونية لكليات جامعة البصرة للفصل الثاني العام الدراسي 2019-2020 في رحاب كلية علوم الحاسوب ، وقد استمع سيادته الى شرحا وافيا من قبل عميد الكلية عن جميع الاستعدادات والإجراءات للامتحانات الالكترونية للكلية وتفقد سيادته أحوال الكلية والبنى التحتية واطلع على العديد من الجوانب العلمية والإدارية ومتابعة سير اعمال البناء للبنايات المستحدثة لها.
في نهاية زيارة سيادته الميمونة للكلية أشاد سيادته بالجهود المبذولة  من قبل الكوادر الإدارية والتدريسية واللجان الامتحانية المركزية والفرعية واللجان الفنية الساندة.