جامعة البصرة تنظم اجتماعاً للطلبة المقبولين في الدراسات العليا

عقدت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيـــا المعلومات اجتماعها الاول للطلبة المقبولين في الدراسات العليا برئاسة السيدة عميــد الكلية وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسيدة مسؤولة وحدة الدراسات العليا. حيث تضمن الاجتماع قراءة رسالة السيد رئيس جامعة البصرة وتهنئته وتمنياته بالتوفيق لابناءه الطلبة. ومن ثم تطرقت السيدة عميد الكلية الى عدة مواضيع منها الشروط الصحيه من لبس الكمامات والكفوف والتباعد الاجتماعي والشروط العلمية التي تتضمن قوانين الدراسات العليا وتحفيز الطلبة وتشجيعهم على بذل مجهود أكبر في الدراسة ليكون عاماً دراسياً مفعم بالعطاء والعمل الدؤوب لخدمة المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز. كما شددت السيدة عميد الكلية الى وجوب احترام الاستاذ الجامعي والابتعاد عن التنمر لجعل العملية التربوية والتعليمية تفاعلية وتكاملية. وفي ختام الاجتماع شرحت السيدة عميد الكلية ألية توزيع المشاريع وان التوجه سيكون استناداً الى توجيهات رئاسة جامعة البصرة بإتجاه خدمة المجتمع حيث يقترن العلم بالعمل وترتقي المشاريع العلمية لخدمة واقعنا وحل المشكلات التي تواجه قطاعات العمل المختلفة.