اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في اللجنة الفنية لمؤتمر دولي في اليابان

اختير الأستاذ الدكتور ميثم ابوالهيل شهيد، التدريسي في قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة البصرة، عضواً في اللجنة الفنية (Technical Committee) لمؤتمر:

The 6th Artificial Intelligence and Cloud Computing Conference (AICCC 2023), Kyoto, Japan, 15-17 December, 2023.

الذي سيعقد في كيوتو، اليابان في الفترة من 15 إلى 17 كانون الاول 2023، والذي يتناول مجالات الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية. حيث يقوم عضو اللجنة بتقييم مجموعة من البحوث في مجال تخصصه. وسوف تنشر البحوث المقبولة والمسجلة في وقائع المؤتمر وفهرستها بواسطة Ei Compendex وScopus، وتقديمها لمراجعتها بواسطة Thomson Reuters Conference Proceedings Citation Index (ISI Web of Science).

يعد اختيار الدكتور ميثم عضواً في اللجنة الفنية لمؤتمر AICCC 2023 إنجازاً متميزاً، حيث يعكس قدراته العلمية والبحثية العالية في مجال الذكاء الاصطناعي. كما يعكس هذا الاختيار ثقة المجتمع الأكاديمي الدولي بقدرات جامعة البصرة في مجال البحث العلمي.

رابط المؤتمر: http://www.aiccc.net/