اختيار تدريسي من جامعة البصرة عضواً في اللجنة الفنية لمؤتمر دولي في أمريكا

اختير الأستاذ الدكتور ميثم ابوالهيل شهيد، التدريسي في قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة البصرة، عضواً في اللجنة الفنية (Technical Program Committee) لمؤتمر:The IEEE International Conference on Artificial Intelligence, Blockchain, and Internet of Things (AIBThings-2023), Central Michigan University (CMU), USA, September 16-17, 2023.
الذي سيعقد في ولاية ميشيغان الأمريكية في الفترة من 16 إلى 17 ايلول 2023، والذي يتناول مجالات الذكاء الاصطناعي وسلسلة الكتل وإنترنت الأشياء. حيث يقوم عضو اللجنة بتقييم ما لا يقل عن ثلاث بحوث في مجال تخصصه. وسوف تنشر بحوث المؤتمر في قاعدة بيانات معهد مهندسي الكهرباء والإلكترونات (IEEE Xplore).
يعد اختيار الدكتور ميثم عضواً في اللجنة الفنية لمؤتمر AIBThings-2023 إنجازاً متميزاً، حيث يعكس قدراته العلمية والبحثية العالية في مجال الذكاء الاصطناعي. كما يعكس هذا الاختيار ثقة المجتمع الأكاديمي الدولي بقدرات جامعة البصرة في مجال البحث العلمي.

رابط المؤتمر: