لقاءات إرشادية في كلية علوم الحاسوب

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم واشراف السيدة عميدة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتورة سلمى عبد الباقي محمود المحترمة أقامت الوحدة الإرشادية في كلية علوم الحاسوب لقاءات إرشادية مع  الطلبة على اختلاف مراحلهم  من أجل تحقيق الهدف الجامعة في تحقيق النمو العلمي والنفسي والتربوي السليم للطالب الجامعي، ولمساعدة الطلبة في تجاوز  الصعوبات والمعوقات التي قد تواجهم كافة.
فأقام مسؤول الوحدة الإرشادية د. عبد الحي عبدالنبي  بالتعاون مع المرشدة النفسية في الكلية نوال محمد لقاءات مع طلبة الكلية.
هدفت إلى تعريف الطلبة بطبيعة عمل الوحدة الإرشادية والخدمات التي ستقدمها لهم، كما تم فتح باب للحوار مع الطلبة والإجابة عن كافة استفساراتهم، وستستمر الوحدة في عقد اللقاءات والمحاضرات الارشادية والتوعوية فيما يخص طرائق المذاكرة الصحيحة وسبل تحقيق التفوق والنجاح والتخلص من الضغوط النفسية كما سيتم عقد الجلسات الإرشادية الفردية والجماعية للطلبة.