اجتماع مجلس قسم علوم الحاسوب في جامعة البصرة

عقد قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات_ جامعة البصرة يوم الخميس الموافق ١٢-١-٢٠٢٣ أجتماعا مع الملاك التدريسي برئاسة الدكتورة سلمى عبدالباقي محمود عميدة الكلية ورئيس قسم علوم الحاسوب بالوكالة إذ جرى في اللقاء الذي جمع الهيأة التدريسية مناقشة أبرز التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة حول الاستعداد لامتحانات نهاية الفصل الاول من العام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣.  وتمت مناقشة الأمور العلمية والإدارية التي تتعلق في القسم والاستماع  إلى مقترحات وملاحظات الملاك التدريسي بخصوص تطوير مجال عملهم والارتقاء بالمستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا والأولية للعام الدراسي الحالي. وفي الختام حثت السيدة العميدة على العمل بروح الفريق الواحد والتعاون مع اللجنة الامتحانية في القسم ووضع الحلول المناسبة لكافة الصعوبات التي قد تواجه سير الامتحانات تحقيقا لمتطلبات العمل وخدمة لجامعتنا الغراء.