رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش طرائق إزالة الضباب المتجانس من الصور

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة أ.د. سعد شاهين حمادي المحترم وإشراف السيدة عميدة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتورة سلمى عبد الباقي محمود المحترمة  جرت على بركة الله يوم  الخميس ١٠-١١-٢٠٢٢ مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من  طالبة الدراسات العليا في قسم علوم الحاسوب (خلود عبد الرزاق كارون)
 بإشراف الدكتورة زينب نجم نمر الموسومة "أزالة الضباب المتجانس من الصورة المنفردة باستخدام الشبكات العصبية التلافيفية" والتي هدفت للحصول على صورة ذات جودة عالية في زمن قصير وذلك من عبر تطوير شبكتين تعتمد على الشبكات العصبية التلافيفية وبعد المناقشة المستفيضة للجنة المناقشة المكلفة برئاسة الدكتورة زينب إبراهيم عثمان من جامعة البصرة ودفاع الطالبة عن  رسالتها قررت اللجنة قبول الرسالة  بعد إجراء التعديلات الطفيفة عليها بتقدير: امتياز.