اختتام دورة الشبكات سيسكو (Cisco) في جامعة البصرة

استضافت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدورة التي نظمها المكتب الاستشاري للحاسبات والمعلوماتية بجامعة البصرة بالتعاون مع أكاديمية سيسكو العالمية ومركز ابن سينا للتعليم الإلكتروني دورة تدريبية حول شبكات سيسكو (Cisco). شارك في الدورة 58 متدربًا، واجتاز الامتحان 48 منهم على ثلاث محاولات على مدار يومين.

هدفت الدورة إلى استكشاف عالم التكنولوجيا وبناء حياة مهنية متخصصة في شبكات سيسكو العالمية (Cisco)، إضافة إلى التعرف على موضوعات مهمة. حاضر فيها الدكتور حيدر محمد عبد النبي،حيث تضمن دروسًا علمية شاملة حول التقنيات الحديثة للشبكات وكيفية الربط ومشاركة البيانات بين الأجهزة الإلكترونية. حيث تمنح الدورة المشتركين شهادة دولية معتمدة من أكاديمية سيسكو بعد اجتياز الامتحان الذي يتم عبر الإنترنت في نهاية الدورة.