فريق بحثي من كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في شركه اوركتبك وكلية المنصور الجامعه
ورشة عمل في قسم نظم المعلومات الحاسوبية
احتفالات بيوم النصر في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات
احتفال كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات بيوم الجامعة
اجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات في جامعه البصره كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

شارك فريق بحثي من كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات متكون من ا.م.د. حيدر محمد عبدالنبي ا.م.د. كريم راضي حسن والطالبان حسين جاسم فهد وحسن كاظم بالورشه السنويه الثانية للأنظمة المدمجة التي إقامتها شركة اوركتيك وكلية المنصور الجامعة وبرعاية منظمة ACM ومنظمة IEEE وكانت مشاركة الكلية بمشروع بحثي من ضمن 160 مشروع متنوع متخصص بالأنظمة المدمجة وانترنت الأشياء والذي كان بعنوان TWORDS A SMART CITY MODEL وقد فاز بالمركز الثالث . مبروك لجامعة البصره و لكلية تكنلوجيا المعلومات هذا الانجاز الكبير..وبالتوفيق للجميع أن شاء الله..

workshop-csit