اعلان وظيفة
اعلان وظيفة
جامعة البصرة تنظم ندوة عن كيفية رفع محاضرة الكترونية على موقع التعليم الالكتروني مفتوح المصدر Moodle
اعلان هام الى الطلبة
اعلان هام الى طلبة الدراسات العليا (الماجستير)

دورة مايكروتك MTCNA

اختتمت اليوم بعونه تعالى دورة الشبكات الخاصة ( بشركة المايكروتك / شركة عالمية متخصصة بالشبكات )المعنونة (MTCNA) والتي أقامتها كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات ( وحدة التعليم المستمر) برعاية السيد عميد كلية الاستاذ الدكتور طالب عبد الصمد عبيد . الاستاذ المدرب في الدورة أ.م.د. رعد عبد الحسن مهجر / الحاصل على شهادة مدرب من شركة المايكروتك . وحضر الدورة عدد من تدريسيي الكلية وطلبة الدراسات العليا. وفي نهاية الدورة خاض المتدربيين الامتحان الخاص بالدورة مباشر على الانترنت وقد كانت نسبة النجاح ٧٠٪ وتعتبر هذه النسبة إنجاز كبير للجامعة من خلال حصول أساتذتها على شهادات عالمية وخاصة في مجال الانترنت. كما تود كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات ان تشكر إدارة مركز الحاسبة وخصوصا مديرها التنفيذي الاستاذ الدكتور علي فاضل مرهون على توفير مختبر للامتحان.