اعلان وظيفة
اعلان وظيفة
جامعة البصرة تنظم ندوة عن كيفية رفع محاضرة الكترونية على موقع التعليم الالكتروني مفتوح المصدر Moodle
اعلان هام الى الطلبة
اعلان هام الى طلبة الدراسات العليا (الماجستير)

ايمان قيس
نظم منسق التعليم الالكتروني في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور حميد عبدالكريم يونس ندوة بعنوان (( كيفية رفع محاضرة الكترونية على موقع التعليم الالكتروني مفتوح المصدر Moodle)) يوم الاربعاء 11/9/2019 في قاعة الدراسات العليا وبمشاركة الكادر التدريسي في الكلية.
وتهدف الندوة الى  التعريف بنظام البرنامج المفتوح moodle واستخدامه للتواصل مع الطلبة الدراسين في كل مقرر من خلال استلام الواجبات وتسليم نتائج الامتحانات والاعلانات وكذلك تمّكن التدريسي من تحميل محاضراته الخاصه بالمقرر المكلف بتدريسه في موقع ابن سينا للتعليم الإلكتروني ويمكن للطلبة الوصول لهذه المعلومات من خلال اسم المستخدم وكلمة السر..
وفي ختام الندوة ثمن الحاضرين المعلومات القيمة المطروحه املين استمرار هكذا ندوات تعليمية دعما للرصانة العلمية في الجامعات العراقية كافة.