اعلان وظيفة
اعلان وظيفة
جامعة البصرة تنظم ندوة عن كيفية رفع محاضرة الكترونية على موقع التعليم الالكتروني مفتوح المصدر Moodle
اعلان هام الى الطلبة
اعلان هام الى طلبة الدراسات العليا (الماجستير)

جامعة البصرة تنظم ندوة عن التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

ايمان قيس

نظمت شعبة الجودة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ندوة عن التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية بمشاركة اساتذة الكلية.

وتهدف الندوة ا الى التعريف بمعنى التصنيف الوطني ومتطلبات تحقيقه في الجامعات العراقية بشكل عام وكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بشكل خاص.

وتضمنت الندوة محاضره القتها الاستاذ المساعد ميساء عبدالكريم -رئيس شعبة الجودة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تخللها شرحا مستوفيا للعديد من تصنيفات الجودة العالمية منها تصنيف جامعة شنغهاي وتصنيف مجلة التايمز للتعليم العالي وتصنيف الويبو ماتركس .

وفي ختام الندوة اوصت رئيسة شعبة الجودة بأهمية تثقيف التدريسين وتعريفهم بمتطلبات هذه التصنيفات في الجامعات العراقية لضمان تحقيقها لأدراجها مستقبلا بمثل هذه التصنيفات عالمية.

csit